Виза в Польшу онлайн

on

Получить визу с VisaToHome

Для жителей СНГ Польша является не только туристическим государством, но и учебным и деловым, многие предпочитают остаться там работать или обучаться с возможностью дальнейшей жизни. Для россиян в 2018 году становится вопрос, а нужна ли виза в Польшу, сколько она делается, какова ее цена. Если у туриста есть Шенген в другие страны с возможностью многократного въезда, то оформлять отдельно польскую не нужно. Перед оформлением турист должен определиться с целями и сроками будущего путешествия. В Польше действуют такие типы виз:

  • Туристическая – для кратковременной поездки исключительно в целях ознакомления с культурой и традициями страны, можно оформить многоразовую;
  • Гостевая – по приглашению от родных или друзей;
  • Рабочая – для осуществления различных видов деятельности, оформляется, как многоразовая;
  • Бизнес-виза – для исключительно деловых визитов, для партнерства с польскими компаниями, можно оформлять многократное разрешение;
  • Студенческая – для очной формы с пятидневным режимом обучения, оформляется обычно на год;
  • Национальная – для тех, кто планирует в Польше обучаться и работать одновременно, в свободное от учебы время.

Есть такие типы граждан, которые не нуждаются в изготовлении визовых документов. Им разрешено посещать страну без веских на то оснований, среди них:

  • Лица с видом на жительство на территории Польши;
  • Туристы, которым довелось посетить государство при транзитном перелете
  • Дипломаты;
  • Работники судоходной сферы, лица, работающие на судах или самолетах.

Получение многократной визы в Польшу возможно для следующих граждан:

  • Водители автоперевозок;
  • Работники железной дороги во время службы;
  • Участники гособмена;
  • Родные и близкие членов международных представительств или консульств;
  • Государственные или международные комиссии или делегации.

Оформление визы в Польшу для Россиян в 2018-2019 гг.

Чтобы самостоятельно оформить визовое разрешение на въезд в эту страну, стоит собрать такой пакет документов:

  • Заграничный паспорт, длительность действия которого превышают сроки поездки на 6 месяцев;
  • Национальный паспорт гражданина РФ;
  • 2 фото 3,5х4,5 см, сделанное по международным стандартам  не более, чем 6 месяцев назад;
  • Заполненная анкета без ошибок и исправлений;
  • Данные о состоятельности и платежеспособности туриста;
  • Подтверждение наличия хорошей работы;
  • Информация о месте проживания, сроках поездки, копии билетов и т.д.

Дополнительные бумаги могут потребоваться на месте. Оформляется виза в Польшу всего 4 дня, если нет причин для отказа. Обратитесь в визовый центр, где вам помогут быстрее оформить бумаги. Там подскажут, сколько стоит документ, какие сроки его оформления, каковы могут быть причины для отрицательного ответа от консульства.

Обо всей необходимой информации можно узнать онлайн, в Интернете есть услуга подачи документов на визу в Консульство, если у туриста нет возможности посетить представительство и подать бумаги лично.

Мы в социальных сетях

Добавить комментарий