Как получить визу в Израиль

on

В 2018 году для жителей России открыт безвизовый режим с Израилем. Если вы хотите посетить эту страну с целью туризма, посещения родных и близких, лечения в санаториях или для рабочих командировок, оформление визы не нужно. Однако мы расскажем, как получить визу в Израиль, если:

  • путешествие превышает срок 3 месяца;
  • цель поездки – учеба или работа;
  • требуется проживание в государстве.

Безвизовый режим работает еще с 2008 года, однако, он дает право проезда лишь на срок до 90 дней. Если вам нужно отправиться в Израиль на коммерческой основе, следует потрудиться и собрать ряд документов для получения рабочей визы. Для длительной поездки может быть также оформлена туристическая виза, однако она может понадобиться в крайне редких случаях.

Оформление визы в Израиль через Интернет

В настоящий момент есть возможность оформить визу в Израиль через Интернет, не выходя из дома. Вам потребуется только загрузить на сайт сканированные копии документов.  Остальную работу сделает сервис! Visatohome — уникальный сервис, который позволяет получить визу жителям России, фактически не вставая с дивана!

Всё, что требуется от клиента — это собрать нужные документы, сфотографировать их и загрузить на сайт, все остальные бюрократические проблемы компания решит сама!

Так же обратите внимание, что сервис сотрудничает с визовыми центрами более 19 стран. В скором времени услуги сервиса станут доступны не только жителям Российской Федерации, но и по всему СНГ!

Теперь изучим перечень документов, которые необходимо собрать для оформления визы в Израиль.

Оформление визы в Израиль для Россиян в 2018 году

Виза в Израиль оформляется редко, многие россияне пользуются безвизовым въездом, так как для большинства это государство представляет только туристический интерес. Если вам нужно оформить визу, сделать это можно самостоятельно через Консульство или обратившись в визовый центр. Также можно оформить ее в режиме онлайн, подав документы в отсканированном виде.

Для визы нужен следующий перечень документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия, превышающим поездку на 3 месяца;
  • Паспорт гражданина РФ;
  • Анкета на визу;
  • Билеты на трансфер в обе стороны с определенной датой;
  • Медстраховка;
  • Подтверждение вашего проживания в стране;
  • Информация о состоятельности и платежеспособности клиента, если поездка в туристических целях;
  • Если цель – посещение родных, предоставьте данные о приглашающей стороне, само письмо приглашения и сведения о финансовой стороне поездки.

Решая, нужна ли вам виза в Израиль, определитесь с точными сроками путешествия. Если клиенту предстоит находиться на территории чужого государства более 3 месяцев, без оформления визы не обойтись.

До появления безвизового режима, для поездки в Израиль не нужно было получать медицинскую страховку. Сами по себе услуги медучреждений в государстве обходятся очень дорого, потому русскому туристку крайне желательно обзавестись полисом, который покроет ваши расходы в случае получения травм или болезни.

Для детей оформлять визу не нужно, к пакету документов нужно только приложить свидетельство о рождении ребенка и письменное, нотариально заверенное разрешение на вывоз от второго родителя.

Более подробную информацию о том, как сделать визу и сколько она стоит, можно получить в визовом центре или непосредственно в Консульстве. Стоимость услуг зависит от места оформления – в центре помимо  госпошлины требуется оплачивать еще и сервис.

Мы в социальных сетях

Добавить комментарий