Отели Парижа 3 звезды

on

Если вы ищите отели Парижа 3 звезды, то можете быть уверены — вас ждет очень качественный сервис: европейская система качества гостиничного бизнеса того требует. Согласно ей, в трехзвездочных отелях всегда есть несколько видов номеров, а помимо стандартного комплекта мебели в них есть и дополнительные позиции — туалетный столик, полочка для багажа, мини-холодильник и телевизор в каждом номере. Ресторан или кафе на территории отеля предлагают не только классический континентальный завтрак, но и другие варианты питания. Иногда в таких гостиницах есть собственные конференц-залы и бизнес-центры.

В общем, европейская «трешка» — ну очень достойный вариант места для отдыха. Подойдет и влюбленным парам, и семьям, и командировочным. Вот несколько вариантов — как видите, отели Парижа 3 звезды в центре города могут быть вполне доступными.

Отели Парижа 3 звезды в центре города

Citadines Montmartre Paris 

Этот апарт-отель, в основном, хвалят за расположение: всего в одной минуте от станции метро Blanche (она находится аккурат напротив легендарного кабаре «Мулен Руж»). Рядом с гостиницей два огромных супермаркета, так что голодными постояльцы точно не останутся (номера оборудованы кухней, но есть и возможность приобрести завтрак, цены — в районе 12 евро). Парижская опера — в 20 минутах ходьбы, базилика Сакре Кёр — полчаса. Наверху гостиницы есть площадка со столиками и удобными шезлонгами. Обратите внимание, что при всей этой идиллии уборка номера — за отдельную плату. Впрочем, это обычная практика в парижских отелях. Стоимость номера: от 7500 рублей за ночь.

 

Hotel Quartier Latin

Проживание в этом отеле дешевле, хотя его расположение объективно еще идеальнее — далеко не все отели Парижа 3 звезды могут этим похвастаться. Гостиница стоит в центре Латинского квартала, вблизи Эйфелевой башни, Собора Парижской Богоматери, кабаре «Paradis Latin» и др. А еще рядом расположен ботанический сад Jardin des Plantes — он входит в состав музея естественной истории. В отличие от предыдущего отеля, в этом все три десятка номеров оборудованы кондиционерами. Wi-Fi бесплатный, кабельное ТВ тоже. Стоимость номера: от 5200 рублей за ночь.

Мы в социальных сетях

Добавить комментарий